当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
厦门市委老干部局莅临市文广新局督导调研老干部工作
发布日期:2017-08-15 来源:   作者: 字号:

 

811日下午,厦门市委老干部局柯东熙副局长一行4人督导调研组莅临厦门市文广新局进行督导调研。市文广新局副局长傅国强、局离退休干部工作处处长黄青梅;离退休干部洪泽如、张致远、陈志铭、刘在益等老同志参加调研座谈。

首先市委老干部局柯东熙副局长就督导调研的主要内容、调研方式、时间安排以及老同志“建言十九大”和“畅谈十八大以来变化”座谈会等有关情况作了介绍说明。

调研座谈会上,傅国强副局长作了工作汇报,并就我局在当前离退休干部工作中面临的难点、问题及今后工作中如何进一步落实好上级文件精神做了具体汇报。离退休老干部也纷纷发言,畅谈了党的十八大以来的巨大变化,对党的十八大以来我国各领域取得的巨大成就给予高度赞誉,并对我局老干部工作提出一些宝贵意见和建议。

听取汇报后,市委老干部局柯东熙副局长对我局老干部工作给予充分肯定,并对老同志提出的意见和建议一一解答。

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口