当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
我局组织召开市民营实体书店扶持资金申报工作部署会议
发布日期:2017-09-27 来源:   作者: 字号:

 

920日下午,我局组织召开2016年度市民营实体书店扶持资金申报工作部署会议,各区文体出版局派员参会

会上,我局出版物管理处对《厦门市扶持民营实体书店发展办法》进行解读,明确各项申报类型的申报条件和申报材料,强调初审阶段应注意的问题,要求各区局做好申报的引导和指导工作,并加强实地察看力度,了解各申报单位实际情况。

8月,市文化改革发展工作领导小组办公室、市财政局、市文化广电新闻出版对《厦门市扶持民营实体书店发展暂行办法》(厦文发办〔201425号)进行修改,印发《厦门市扶持民营实体书店发展办法》(厦文发办〔201723号) 9月,市文化改革发展工作领导小组办公室会同我局在厦门日报和厦门市人民政府、厦门市文化广电新闻出版局官网发布关于2016年度市民营实体书店扶持资金申报的通告》,广泛发动各民营实体书店进行扶持申报。

目前,申报工作正在有序进行中。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口