当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文广新局党组中心组举行学习十九大报告体会交流会
发布日期:2017-10-25 来源:   作者: 字号:

 

1023日上午,市文广新局党组中心组举行学习十九大报告体会交流会。局党组书记、局长林进川主持会议。

会上,围绕习近平总书记在党的十九大开幕式上所作报告,党组成员结合各自分管工作,就如何贯彻落实坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛、如何加强党对意识形态工作的领导、推动文化事业文化产业繁荣发展、推进文艺精品创作、强化文化市场监管等方面展开热烈讨论,交流心得逐一发言。大家纷纷表示,习近平同志所作的报告高屋建瓴振奋人心,作为一名文化人,要继续不忘初心,牢记使命,全力推进我市文化强市建设。

林进川指出,党的十九大是一次承前启后、继往开来的重要会议,习近平总书记所作的报告是一部、管党治国的马克思主义纲领性文献局党组成员要站在讲政治、讲大局的高度深读精读十九大报告,先学一步、学深一层、以学促行他强调,十九大报告专章论述“文化自信”,体现了党和国家对文化工作谋略在胸、长缨在手,要严格按照十九大报告提出的文化工作发展方向,着力解决精神文化领域发展不平衡不充分的矛盾,不断推动文化创新、文化创造、文化进步。林进川下一步局系统深入学习贯彻十九大精神作出明确部署,要求各机关基层党组织列出学习计划,结合部门特点,学深学透,把十九大精神贯彻落实到每一个党组织、每一名党员。

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口