当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
我局承办市机关党建第六联创协作组工作交流会议
发布日期:2017-12-01 来源:   作者: 字号:

 

1124日,我局在南乐团承办厦门市机关党建第六联创协作组工作交流会议。市直机关党工委常务副书记苏培雄等领导、17家成员单位有关领导共20余人出席会议

会议围绕学习贯彻十九大精神和“当好东道主,机关作表率”党建主题实践活动进行交流研讨。会上,局党组成员、副巡视员黄荣致欢迎辞;局直属党委等4家单位作了重点汇报交流。苏培雄副书记提出3点要求:一要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,切实把十九大精神落到具体行动上,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领今后的每一项工作;二要积极面对新形势、新要求、新挑战,加强政治、思想、组织、作风建设和责任制落实,强化品牌建设,推进机关党建工作创新发展;三要加强沟通联系,开展形式多样、内容丰富的党建主题实践活动,不断提高机关党建工作科学化水平。

与会人员还现场参观了南乐团的排练场所,近身感受南音非遗文化的艺术特色和独特魅力。

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口