当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文广新局组织开展送书下乡和惠民演出活动
发布日期:2017-12-06 来源:   作者: 字号:

 

1128日,市文广新局党组成员、直属党委和纪委书记、副局长傅国强带领机关、直属单位有关人员来到海沧区海沧街道锦里村和东孚街道后柯村开展送书下乡、惠民演出活动。

锦里村是我局“城乡结对、文明共建”村。此次活动配合推进海沧区“四点钟学校”工程,向该村“锦德书院”赠送500余册、价值1万余元图书,为孩子们送去内容丰富、精彩纷呈的精神食粮。后柯村是我局“党建富民强村工程”共建对象。28日、29日,局协调厦门歌舞剧院文艺志愿者连续两晚到该村海印堂广场举行“宣传十九大、文艺下基层”文化惠民演出,为村民们带去了舞蹈、声乐、小品、器乐、朗诵等内容丰富、形式多样的节目表演。

此前,市金莲陞高甲剧团也于1116日赴锦里村慰问演出,受到了父老乡亲们的欢迎和喜爱。

 

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口