当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
厦门艺术学校党总支开展廉政教育党课学习
发布日期:2017-12-06 来源:   作者: 字号:

1130日中午,厦门艺术学校党总支组织开展廉政教育党课学习。冯珍珍副书记作了题为“加强党性修养,坚持廉洁从政”的专题讲座。全体党员参加学习。

冯珍珍副书记紧密围绕当前反腐倡廉的新形势和新要求,带领大家学习了中央纪委监察部近期通报的典型违法违纪案例。她说,习近平总书记在十九大报告提出“坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败”的要求,是党中央对各级党组织和全体党员干部的最新告诫和基本遵循。我们要紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度,学以致用,知行合一,自觉遵守《准则》和《条例》,筑牢拒腐防变的思想防线,积极营造风清气正的良好氛围。

全体党员围绕党课进行了讨论。大家纷纷表示,面对新时代、新任务和新要求,必须坚持全面从严治党,自觉学习法律法规,以良好的作风、高度的责任感和担当精神全身心投入工作,为厦门艺术学校和小白鹭民间舞艺术中心的蓬勃发展而努力工作。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口