当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
思明区开展岁末年初安全生产专项检查
发布日期:2018-01-25 来源:   作者:思明区文化市场综合执法大队 何邵昆 赵 婷 字号:

 

 

为做好岁末年初安全生产工作,维护思明区文化市场平安、稳定,自15日起,思明区文化执法大队对辖区内文化娱乐场所开展安全专项检查。本次行动重点检查了人流量大、人员密集的娱乐场所,确认各场所消防疏散通道、安全出口等是否畅通,消防设施设备,应急照明、指示标志等是否完备好用,是否建立健全各项安全管理制度并组织实施等。检查情况看,各娱乐场所秩序良好,未发现存在严重问题。执法人员对各场所工作人员进行了法律法规的宣传教育,要求全体人员务必增强消防安全意识和大局观念,严格落实日常消防安全管理、值班巡查、用火用电管理等规章制度,严格控制接纳人数,从源头坚决遏制安全事故的发生,营造安全、有序、祥和的节日氛围。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口