当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文广新局机关第六党支部开展“民主评议”主题党日活动
发布日期:2018-02-13 来源:   作者:局离退休干部工作处 字号:

 

 

26日上午,市文广新局机关第六党支部召开组织生活会暨“民主评议”主题党日活动。虽然今日天寒地冻,寒气逼人,但老领导谢华、洪泽如、彭一万等老同志都准时出席了会议。虽然他们都是八十多岁高龄的老党员行动多有不便,身体也大不如从前,但再严的天气也丝毫不能冷却老党员对党的一腔忠诚、满心热爱。

会议依据主题党日的内容,完成了党员自评和互评有智能手机的老同志也积极关注e鹭先锋”微信公众号有些不懂智能手机的老同志,感叹时代一日千里,不学习就会落伍,表示回家后一定要认真学习,迎头赶上。

领导、老同志们非常珍惜一起学习、交流心得的相聚时光。参加党的学习、会议对他们来说是一件最愉悦精神、倍感幸福的事多一次相聚,便能少一次别离,更能获得一份新的收获。

 

                        

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口