当前位置:首页 > 专题专栏  
2018年厦门市电力电信广播电视安全保护宣传月活动
发布日期:2018-05-14 来源:   字号:

电力电信广播电视设施安全保护宣传月活动

 

一、活动时间

201851日至31

二、宣传内容

(一)打击整治成效。大力宣传打击盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪专项工作成效。

(二)典型案例。大力宣传已破获的典型案件,有效震慑盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪活动。

(三)法律法规。大力宣传“三电”设施安全保护有关法律法规和司法解释,进一步提高人民群众保护“三电”设施安全的法律意识。

(四)安全防范常识。进一步提高人民群众举报盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪行为的积极性,进一步提高人民群众主动发现盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪行为的能力,增强“三电”企业员工安全防范意识和能力。

 

 

 

 

 

“三电”设施安全保护宣传月宣传口号

 

1、电力电信广播电视设施保护人人有责。盗窃破坏、非法收购电力电信广播电视设施、器材将受到法律的严惩。 

2、电信广播电视设施关系到每个人的切身利益,请注意保护!

3、电力、电信、广播电视设施是国家重要的基础设施和社会公用设施,与国家安全、公共利益密切相联,与经济发展、社会和谐稳定及人民群众的生产生活息息相关,保护电力、电信、广播电视设施安全,人人有责。

4、全民动员,全民参与,坚决打击盗窃破坏电力电信广播电视设施违法犯罪行为。

5、举报盗窃破坏电力电信广播电视设施违法犯罪行为,请拨110

6、保护电力电信广播电视设施,是每一位公民的责任和义务。

7、保护“三电”设施,维护社会公共安全。

8、通信需要电缆辅,电缆需靠大家护。

 

 

(厦门市“三电”设施安全保护工作联系会议办公室宣)

QQ图片20180514152027.png
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口