当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 机关动态  
市文广新局党组成员、副巡视员黄荣为基层党员干部宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-12-06 来源:   作者: 字号:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动,近日,局党组成员、副巡视员黄荣在市文广新局三楼会议室了主题为“持续巩固金砖效应,努力打造舞台精品”的党课报告。局机关相关支部、市台研院、厦门艺术学校、市属专业文艺院团(中心)等8个单位的领导班子成员及局机关第二支部全体党员参加了报告会。

黄荣副巡视员结合自己参与厦门会晤专场文艺晚会《扬帆未来》相关筹备工作的感受与体会,深入浅出地讲述了金砖效应的内涵、金砖效应怎么打造出来及金砖效应要如何持续巩固等问题。

黄荣副巡视员要求与会的党员干部立即投身学习宣传党的十九大精神,特别是党的十九大报告中关于文艺工作的重要论述,在学懂弄通做实上下功夫。要继续弘扬“爱拼才会赢”的锐意进取精神,持续巩固厦门会晤带来的金砖效应,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,以群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神,进一步满足人民群众对美好生活的向往。

与会者一致表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为一项长期的政治任务,努力学深、悟透,扎扎实实做好本职工作,为推动社会主义文艺繁荣发展、进一步满足人民群众对美好生活的向往做贡献。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口