当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 机关动态  
市文广新局机关第六党支部开展“红船精神”主题党日活动
发布日期:2018-01-16 来源:   作者: 字号:

 

 

近日,文广新局机关第六党支部组织全体离退休党员开展了首个“红船精神”主题党日活动。

党支部书记陈志铭同志传达了中共厦门市委关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》精神,并结合自已的体会,对“红船精神”的内涵、意义进行详尽阐释。随后,与会的离退休党员们从“红船精神”、出发,结合如当前热播的电视剧《天下良田》、谷歌地图新发现、未来科技的探索、社会发展前景等时下社会热点发表了自已的独特理解与体会。大家一致认为,“红船精神”一头连着党的根脉,一头指向更为广阔的未来。并积极表示一定要汲取“红船精神”的无尽力量,做“红船精神”的弘扬者和践行者。

会上,离退休党员们深入学习了20171024日通过的《中国共产党章程》总纲章节、《关于近期加强基层党建工作的通知文件精神;并认真聆听了《2016年度局直属党委党费收支情况》及《公仆爱心帐目明细》的相关汇报

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口