当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 职称评审  
市文广新系统召开2017年度人事工作联席会议
发布日期:2017-11-23 来源:   作者: 字号:

 

20171120日下午,市文广新局召开2017年度系统人事工作联席会议,局人事处、局直属各单位分管领导、办公室主任、组织人事干部共30余人参加了会议。

会议学习传达上级有关文件精神,重点解读了《福建省事业单位领导人员管理办法(试行)》,部署开展局直属各单位领导班子议事规则执行情况检查以及领导班子和班子成员年度考核工作。会议还针对人事工作新情况新要求新问题,分别就领导干部办理婚丧喜庆事宜、请休假制度、岗位聘期目标责任制、职称评审、出国(境)政审、领导干部个人有关事项报告以及档案管理等日常工作对与会人员进行了培训。

市文广新系统人事工作联席会议每年召开1-2次,有力推进系统人事工作不断规范,已经成为系统人事干部学习交流培训的重要平台和干部人事工作管理的重要抓手。

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口